バーバ小町の川柳 花子



【 ハーブに寄せて】


ジャガピザにバジルの席が用意され

カメムシかいいえパクチー料理中

ラベンダー1本添えてテイータイム


家の周りにいろいろのハーブを植えています。
今朝はバジル、パクチー、ラベンダーを摘んできました。
私の朝食は、一年中じゃがいものピザ、サラダ、リンゴとヨーグルトそしてコーヒーです。
パクチーは最初独特の香りの為、抵抗がありましたが今は好んで使います。
紅茶に乾燥させたラベンダーを一本添え、それでさっとかき混ぜると、安い紅茶も
とてもリッチな気分で頂けますよ。



2017年06月17日 Posted by川柳粋人舎 at 09:12 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。